quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Salmão salteado com tiras de bacon











Ingredientes para 3 a 4 pessoas:

- 3 postas de salmão
- 6 batatas pequenas
- 5 tiras de bacon
- 1 colher de sopa de azeite
- sal (quanto baste)
- 4 a 5 brócolos
- tomate

Ingredientes para o molho:
- salsa
- alho picado
- sal (quanto basta)
- azeite
- vinagre

Preparação:

Prepare o peixe e tempere-o com sal, pimenta, tomilho e limão e deixe repousar cerca de 20 a 30 minutos antes de grelhar.
Descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal.
Entretanto, coloque as tiras de bacon numa frigideira anti- aderente (bem aquecida) e deixe grelhar por breves instantes.
Depois de pronto, coloque numa travessa ao seu gosto não esquecendo de juntar o molho do salmão.
Se for do seu agrado, sirva este prato acompanhado por uma salada de tomate e puré de brócolos.





Sem comentários:

Enviar um comentário